Abonnements für die Konzertsaison 2017/2018

Zur aktuellen Spielzeit

Bei einem Abonnement erhalten Sie fast 40% Ermäßigung im Vergleich zu den Einzelpreisen. Bei einem Wahl-Abonnement werden für 4 bis 6 Konzerte 20% auf die Summe der ausgesuchten Kartenpreise gewährt, welche sich nach Platzgruppe sowie Preisgruppe der Konzerte richten. Bei mehr als sieben Konzerten lohnt sich ein Voll-Abonnement. Beide Abonnements sind übertragbar auf andere Personen – falls Sie ein Konzert doch einmal nicht besuchen können.

Wenn Sie zudem Mitglied des Konzertvereins werden – bei einem Jahresbeitrag von 36€ – reduzieren sich die Preise für ein Voll-Abonnement noch einmal (um 13€ bis 15€ je nach Platzgruppe).

Abonnement-Bestellung

Hiermit bestelle ich verbindlich ein Abonnement (oder mehrere gleichartige) entsprechend folgender Angaben. Den dafür anfallenden Betrag bezahle ich nach Zusendung der Abonnement-Karte auf das Konto des Marburger Konzertvereins (je nach Auswahl zwischen 80€ und 208€). Ein Voll-Abonnement verlängert sich jährlich, wenn nicht eine Kündigung bis Ende Juli für die dann beginnende Saison vorliegt.

Art des Abonnements

Voll-Abonnement
Wahl-Abonnement

Persönliche Angaben

Ich möchte zugleich Mitglied im Marburger Konzertverein werden und die Arbeit durch meinen Beitrag unterstützen.

Bestellung

Um die Bestellung zu vervollständigen, erhalte ich in Kürze eine eMail mit Zusammenfassung meiner Angaben und einem Link zur verbindlichen Bestätigung.

Ich habe keine eMail-Adresse und sende meine Bestellung postalisch zu.

Konzertauswahl