Abonnements für die Konzertsaison 2018/2019

Zur aktuellen Spielzeit

Bei einem Dauer-Abonnement erhalten Sie 40% Ermäßigung im Vergleich zu den Einzelpreisen. Es verlängert sich jährlich und Sie behalten Ihren gewählten Platz. Bei einem Saison-Abonnement erhalten Sie 30% Reduktion auf die zehn regulären Reihenkonzerte. Bei einem Wahl-Abonnement werden für 4 bis 6 Konzerte 20% auf die Summe der ausgesuchten Kartenpreise gewährt, welche sich nach Platzkategorie sowie Preiskategorie der Konzerte richten. Alle Abonnements sind übertragbar auf andere Personen – falls Sie ein Konzert doch einmal nicht besuchen können.

Wenn Sie zudem Mitglied des Konzertvereins werden – bei einem Jahresbeitrag von 36€ – reduzieren sich die Preise für ein Dauer-Abonnement noch einmal um 15€.

Abonnement-Bestellung

Hiermit bestelle ich verbindlich ein Abonnement (oder mehrere gleichartige) entsprechend folgender Angaben. Den dafür anfallenden Betrag bezahle ich nach Zusendung der Abonnement-Karte auf das Konto des Marburger Konzertvereins (je nach Auswahl zwischen 64€ und 213€). Ein Dauer-Abonnement verlängert sich jährlich, wenn nicht eine Kündigung bis Ende Juli für die dann beginnende Saison vorliegt.

Art des Abonnements

Dauer-Abonnement
Saison-Abonnement
Wahl-Abonnement

Persönliche Angaben

Ich möchte zugleich Mitglied im Marburger Konzertverein werden und die Arbeit durch meinen Beitrag unterstützen.

Bestellung

Ich bestelle die genannten Abonnements verbindlich und bezahle die Bestellug nach Erhalt der Tickets und Rechnung.

Konzertauswahl