Abonnements für die Konzertsaison 2021/2022

Zur aktuellen Spielzeit

Bei einem Dauer-Abonnement erhalten Sie 40% Ermäßigung im Vergleich zu den Einzelpreisen. Es verlängert sich jährlich und Sie behalten Ihren gewählten Platz. Bei einem Saison-Abonnement erhalten Sie 30% Reduktion auf die zehn regulären Reihenkonzerte. Bei einem Wahl-Abonnement werden für 4 bis 6 Konzerte 20% auf die Summe der ausgesuchten Kartenpreise gewährt, welche sich nach Platzkategorie sowie Preiskategorie der Konzerte richten. Alle Abonnements sind übertragbar auf andere Personen – falls Sie ein Konzert doch einmal nicht besuchen können.

Wenn Sie zudem Mitglied des Konzertvereins werden – bei einem Jahresbeitrag von 36€ – reduzieren sich die Preise für ein Dauer-Abonnement noch einmal um 30€.

Abonnement-Bestellung

Hiermit bestelle ich verbindlich ein Abonnement (oder mehrere gleichartige) entsprechend folgender Angaben. Den dafür anfallenden Betrag bezahle ich nach Zusendung der Abonnement-Karte auf das Konto des Marburger Konzertvereins (je nach Auswahl zwischen 64€ und 213€). Ein Dauer-Abonnement verlängert sich jährlich, wenn nicht eine Kündigung bis Ende Juli für die dann beginnende Saison vorliegt.

Art des Abonnements

Dauer-Abonnement
Saison-Abonnement
Wahl-Abonnement

Abonnement-Angaben

Konzertverein

Ich möchte zugleich Mitglied im Marburger Konzertverein werden und die Arbeit durch meinen Beitrag unterstützen.

Für den Fall der Fälle …

Sollte eine Reduzierung der Saalbelegung notwendig werden, würde ich für die Konzerte der Saison bei eventuellen zwei Terminen grundsätzlich diejenigen um … wählen:

17 Uhr | Früher Termin
20 Uhr | Später Termin

Bestellung

Ich bestelle die genannten Abonnements verbindlich und bezahle die Bestellung nach Erhalt der Tickets und Rechnung.

Konzertauswahl