Partner und Förderer des Marburger Konzertverein

Partner

Neben den Beiträgen der Mitglieder wird die Konzertreihe des Marburger Konzertvereins vor allem von der Stadt Marburg gefördert. Darüber hinaus wurde dem Verein auch die Förderung durch den Landkreis und das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst, sowie regelmäßig durch die Sparkasse Marburg-Biedenkopf und von Privatpersonen und Unternehmen aus dem Marburger Raum zuteil.

Für die Unterstützungen und Kooperationen ist der Marburger Konzertverein sehr dankbar.

Förderung

Um das gewohnte hohe qualitative Niveau der Konzerte bei auch in Zukunft maßvollen Eintrittspreisen aufrecht zu erhalten, sind wir neben der institutionellen Förderung von Stadt, Landkreis und weiteren öffentlichen Stellen auch auf private finanzielle Zuwendungen angewiesen.